Паста в томатном соусе с зеленью


Паста в томатном соусе с зеленью
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей лапши (Тальятелле, Феттуччине) в томатном соусе с добавлением перца чили, чеснока, сыра, базилика и петрушки.
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Паста в томатном соусе с зеленью
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей лапши (Тальятелле, Феттуччине) в томатном соусе с добавлением перца чили, чеснока, сыра, базилика и петрушки.
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Отвариваем лапшу (Тальятелле, Феттуччине) в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг.
  2. В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец чили и жарим, пока не появится аромат.
  3. Помидоры в собственном соку без кожицы разминаем вилкой, выкладываем в чеснок с перцем чили, добавляем соль и молотый перец. Помидоры доводим до кипения, убавляем огонь и тушим накрытыми 10 минут.
  4. Через 10 минут добавляем сливочное масло.
  5. Выкладываем подготовленную лапшу, добавляем Пармезан.
  6. Выкладываем нарезанные базилик, петрушку, хорошо перемешиваем и нагреваем ещё 1 минуту.
  7. Подаем ароматную пасту в томатном соусе горячей с хрустящим салатиком. Приятного аппетита!!!