Печень по-строгановски


Печень по-строгановски
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления нежной говяжьей печени с луком и сметаной.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Печень по-строгановски
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления нежной говяжьей печени с луком и сметаной.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Печень нарезаем кусочками. Заливаем молоком на 10-15 минут.
  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Сметану разбавляем половиной стакана воды.
  3. Подготовленные кусочки печени посыпаем солью, перцем и обваливаем в муке.
  4. Выкладываем кусочки в муке в масло.
  5. Обжариваем печень до коричневой корочки. Добавляем подготовленный лук.
  6. Заливаем сметаной с водой.
  7. Тушим ароматную печень 15 минут по крышкой. Пробуем на соль. Готовую горячую печень подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Печень по-строгановски