Печень с картофелем


Печень с картофелем
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного вкусного блюда из печени, картофеля и репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Печень с картофелем
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного вкусного блюда из печени, картофеля и репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Печень тщательно промываем. Нарезаем большими кубиками. Репчатый лук нарезаем кольцами, очищенный картофель - большими кусочками.
  2. Подготовленный картофель посыпаем солью, перцем. Выкладываем кусочки картофеля в сковороду с 4 столовыми ложками масла и обжариваем почти до готовности. Выкладываем в миску.
  3. В сковороду после картофеля добавляем ещё немного масла, выкладываем лук. Обжариваем до полуготовности, выкладываем подготовленные куски печени, солим и перчим. Готовим печень 5-6 минут.
  4. Выкладываем жареный картофель в сковороду к печени, добавляем лавровый лист и уксус. Аккуратно перемешиваем и жарим печень с картофелем ещё 5-7 минут.
  5. К ароматной печени с картофелем подаем овощной салат. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Печень с картофелем