Ингредиенты
- 3 шт. куриное яйцо (белок комнатной температуры)
- 1/4 чашки сахар
- 2 чашки сахарная пудра
- 1 чашка миндаль (измельченный)
- 100 гр. сливочное масло (размягченное)
- 330 гр. сгущенное молоко (вареное)
- 3 капли пищевой краситель (2 красные и 1 желтый)
Порции: шт.
Инструкции
- Для приготовления вкуснейшего печенья Макарон ставим духовку на 150 градусов.
- На противень с листом для выпечки выдавливаем заготовку для печенья диаметром не более 5 см. (48 шт.), чтобы избавиться от пузырьков и при выпекании от трещин, заготовку на каждое печенья выдавливаем понемногу 3 раза (сначала посередине, затем 2 круга вокруг середины). Даем заготовке постоять 20 минут, чтобы сверху образовалась оболочка, которая предотвратит появление трещин при запекании.