Печенье с лососем


Как-то я испекла это печенье, и мой четырехлетний сын отказался есть его. Аргументирвал отказ тем, что оно «слишком коричневое». И вообще, ему не нравятся печеньки. Но когда он распробовал его, еле уговорила оставить немного папе.

Считаю долгом предупредить вас – это печенье, возможно, и не самое красивое на вид, знаю, настоящие гурманы едят и глазами. Но статус изумительно вкусного достается ему по праву. Вам стоить попробовать, уверена, не пожалеете.

Печенье с лососем
Распечатать рецепт
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Печенье с лососем
Распечатать рецепт
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соду, соль, измельченную моцареллу, копченый лосось и лук. Добавьте сливочное масло, натертое на крупной терке. Мешайте, пока не оразуется мягкое тесто. Возьмите досточку, накройте пергаментной бумагой и сформируйте круг или прямоугольник толщиной около 2.5 – 3 см.
  2. С помощью стакана или ножа сформируйте печенье. Положите вместе с пергаментной бумагой в морозилку на 15 минут. Выпекайте 20 минут, или до момента, когда появится золотистый цвет. Дайте остыть и наслаждайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *