Печенье с малиной


Печенье с малиной
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматного печенья из слоеного теста с замороженной малиной и медом.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Печенье с малиной
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматного печенья из слоеного теста с замороженной малиной и медом.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.
  2. В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.
  3. Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.
  4. Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.
  5. Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.
  6. Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
  7. Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий