Печенье с пармезаном и зеленью


Эта несладкая выпечка насытит утром и придаст сил в обед. Пармезан, зелень и хрустящая корочка для настоящих гурманов.

Недавно рядом с моим домом открылась пекарня. Каждый раз после прогулки захожу туда на изумительные запахи, конечно, просто посмотреть. В итоге выбираю что-то с сыром, луком или укропом. А на днях, подсчитывая расходы за неделю, решила, что на пекарню уходит много денег и взяла дело в свои руки. Когда дом утром наполнен запахом кофе и выпечки — вот оно, счастье.


Печенье с пармезаном и зеленью
Распечатать рецепт
Хрустящее печенье с пармезаном и зеленью
Порции
4
Время приготовления Пассивное время
10 минут 10 минут
Порции
4
Время приготовления Пассивное время
10 минут 10 минут
Печенье с пармезаном и зеленью
Распечатать рецепт
Хрустящее печенье с пармезаном и зеленью
Порции
4
Время приготовления Пассивное время
10 минут 10 минут
Порции
4
Время приготовления Пассивное время
10 минут 10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске взбейте вместе муку, пармезан, разрыхлитель, соль, пищевую соду, перец и лук.
  2. Перемешайте в сметане до тех пор, пока смесь не будет похожа на зерно. Добавьте молоко и оставьте на 10 минут. Затем перемешайте тесто и сформируйте шарики.
  3. Запекайте 5 минут, достаньте, полейте сливочным маслом. Потом запекайте еще 5 минут. Приятного аппетита! П.с. Запах по дому раздается такой, что приходят дети, муж, собака и даже соседи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *