Печенье с шоколадной пастой Нутелла


Печенье с шоколадной пастой Нутелла
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейшего печенья из шоколадной пасты Nutella, муки и яиц с добавлением темного шоколада.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Печенье с шоколадной пастой Нутелла
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт вкуснейшего печенья из шоколадной пасты Nutella, муки и яиц с добавлением темного шоколада.
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Порции
4-5
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейшего печенья с пастой Nutella ставим духовку на 180 градусов.
  2. В миску выкладываем шоколадную пасту Nutella, соль, муку, яйца и разрыхлитель. Заготовку для ароматного печенья сначала замешиваем ложкой, затем руками, пока шоколадное тесто не станет однородным и гладким.
  3. Из подготовленного шоколадного теста формируем шарики с грецкий орех, выкладываем на противень с пекарской бумагой и разминаем шарики пальцами в небольшие лепешки.
  4. Посередине каждой шоколадной лепешки выкладываем по маленькому кусочку темного шоколада и сразу отправляем в духовку на 15 минут.
  5. Готовое вкуснейшее печенье полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Печенье с шоколадной пастой Нутелла

  • Анна От автора

    Хочу выразить огромную благодарность человеку, что придумал это чудо! Кормлю своим месяц уже, правда сама поправилась уже на два килограмма)) Но оно того стоит… Приготовить может даже самый начинающий кулинар, так как рецепт невероятно прост в использовании. Повторюсь снова, вкус — райское наслаждение. Гости таком десерту будут всегда рада, и будут приходить к Вам снова и снова, поэтому подумайте дважды, перед тем, как угощать их))