Любите ли вы печенье так, как я? мне кажется, подай любые — мини, сладкие, соленые, все заберу. Как только пробую где-то вкусное печенье, сразу узнаю рецепт. Возможно это одержимость тянется еще из детства. Вкус тепла и праздника, нежное хрустящее тесто, нотка зелени…
Однажды я заказала книгу рецептов китайского шеф-повара. Особых надежд, что там будет что-то феерическое, не было. Но она оказалась удивительной, проглотила ее за один вечер. Сколько там было всего, что я хотела бы приготовить! Корейская сырная кукуруза, рисовый пудинг с молочным чаем.. Но потом я встретила его. Рецепт сырного печенья и поняла, что это мой выбор сегодня. Наслаждайтесь вместе и приятного аппетита!)
Ингредиенты
- 2 стакан мука
- 1 ст.л. разрыхлитель
- 1/4 ч.л. пищевая сода
- 1 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. чесночный порошок
- 6 ст.л. сливочное масло
- 1 чашка сыр Чеддер тертый
- 1/3 стакан зеленый лук мелко нарезанный
- 1 стакан пахта
- 1 шт куриное яйцо взбитое с водой
Порции:
Инструкции