Ингредиенты
- 6 ст.л. маргарин (для выпечки)
- 3 чашки мука (пшеничная)
- 1 чашка сахар
- 1 щепотка соль
- 1 банка сгущенное молоко (вареное)
Порции:
Инструкции
- Разогреваем духовку до 150 градусов.
- В чашку для миксера выкладываем маргарин, соль и сахар. Взбиваем до образования однородной кремообразной массы.
- К смеси из маргарина и сахара постепенно добавляем муку, перемешиваем миксером до образования густого теста.
- Тесто разделяем на небольшие кусочки, формируем из них шарики, выкладываем на смазанный маслом лист для запекания и на каждый шарик надавливаем пальцем, делаем углубление посередине.
- Печенье запекаем в духовке в течение 25 минут, пока не подрумянится слегка.
- Достаем готовое печенье из духовки, остужаем. В кондитерский мешок выкладываем вареную сгущенку и распределяем её в углубление печенья. Подаем.
- Приятного аппетита!!!