Печеные яблоки с изюмом и корицей Печеные яблоки с изюмом и корицей Распечатать рецепт Отличный рецепт печеного десерта из яблок, изюма и корицы. Корица отлично сочетается с яблоками и дает блюду неповторимый вкус и аромат. БлюдоДесерт Порции 4 Время приготовления 50 минут Порции 4 Время приготовления 50 минут Печеные яблоки с изюмом и корицей Распечатать рецепт Отличный рецепт печеного десерта из яблок, изюма и корицы. Корица отлично сочетается с яблоками и дает блюду неповторимый вкус и аромат. БлюдоДесерт Порции 4 Время приготовления 50 минут Порции 4 Время приготовления 50 минут Ингредиенты 4 шт. яблоко 100 гр. изюм 1 ст.л. сливочное масло 1 ч.л. сахарная пудра 1 ст.л. мука 1/2 ч.л. корица по вкусу сливки (взбитые) Порции: Инструкции Чистые яблоки срезаем со стороны черенка и вынимаем сердцевину. Выкладываем подготовленные яблоки в форму. Изюм хорошо промываем, перемешиваем с корицей и заполняем яблоки. Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахарной пудрой. Подготовленную смесь из масла делим на 4 части и равномерно распределяем на яблоках. Отправляем яблоки с начинкой в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем ароматные яблоки 35-40 минут до золотистого цвета. Подаем вкуснейшие печеные яблоки со взбитыми сливками. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт