Ингредиенты
- 500 гр. капуста (Пекинская)
- 300 гр. картофель
- 200 мл. бульон (куриный или овощной)
- 1 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (смесь перцев)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
А я использую пекинскую капусту, только в мясных салатах! Вегетарианская еда, это точно не для меня, тем более с картошкой, в которой полно крахмала. К мелко нарезанной пекинской капусте, я люблю добавлять кусочки вареного куриного филе. Кстати, отлично подойдет, не только вареное мясо, но и копченое. Так же, в обязательном порядке, посыпаю салат мелкими сухариками. А связывает все компоненты, майонез с низкой жирностью!