Пекинская капуста с картошкой


Пекинская капуста с картошкой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт ароматной тушеной пекинской капусты с картофелем.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Пекинская капуста с картошкой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт ароматной тушеной пекинской капусты с картофелем.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный картофель нарезаем ломтиками, лук с чесноком — мелко, пекинскую капусту — соломкой.
  2. В масле обжариваем подготовленный чеснок с луком, добавляем картофель и жарим на слабом огне закрытым 4 минуты. Добавляем в картофель 2 ст.л. бульона и тушим ещё 5 минут, помешивая.
  3. Добавляем к овощам подготовленную пекинскую капусту, вливаем остатки бульона, добавляем перец и соль. Тушим ароматные овощи 10-12 минут, пока полностью не приготовятся.
  4. Готовую пекинскую капусту с картофелем подаем к мясу или как вегетарианское блюдо с хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Пекинская капуста с картошкой

  • Татьяна От автора

    А я использую пекинскую капусту, только в мясных салатах! Вегетарианская еда, это точно не для меня, тем более с картошкой, в которой полно крахмала. К мелко нарезанной пекинской капусте, я люблю добавлять кусочки вареного куриного филе. Кстати, отлично подойдет, не только вареное мясо, но и копченое. Так же, в обязательном порядке, посыпаю салат мелкими сухариками. А связывает все компоненты, майонез с низкой жирностью!