Пекинская капуста с картошкой


Пекинская капуста с картошкой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт ароматной тушеной пекинской капусты с картофелем.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Пекинская капуста с картошкой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт ароматной тушеной пекинской капусты с картофелем.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный картофель нарезаем ломтиками, лук с чесноком — мелко, пекинскую капусту — соломкой.
  2. В масле обжариваем подготовленный чеснок с луком, добавляем картофель и жарим на слабом огне закрытым 4 минуты. Добавляем в картофель 2 ст.л. бульона и тушим ещё 5 минут, помешивая.
  3. Добавляем к овощам подготовленную пекинскую капусту, вливаем остатки бульона, добавляем перец и соль. Тушим ароматные овощи 10-12 минут, пока полностью не приготовятся.
  4. Готовую пекинскую капусту с картофелем подаем к мясу или как вегетарианское блюдо с хлебом. Приятного аппетита!!!