Перец, фаршированный мясом и рисом


Перец, фаршированный мясом и рисом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт фаршированных перцев с начинкой из фарша, риса, овощей и зелени.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Перец, фаршированный мясом и рисом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт фаршированных перцев с начинкой из фарша, риса, овощей и зелени.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Перцы промываем, срезаем верхнюю часть и удаляем мембраны, семена. Срезанные части перцев нарезаем мелко, очищенные морковь и лук — мелко. В масле обжариваем подготовленные нарезанные кубики перцев, добавляем лук и морковь. Обжариваем овощи, снимаем с огня, добавляем свиной фарш, промытый рис, нарезанную зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
  2. Подготовленные перцы наполняем мясной начинкой и выкладываем рядом друг с другом в глубокую кастрюлю.
  3. Заливаем пространство между перцами горячей водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем и тушим на медленном огне 35-40 минут.
  4. Вкуснейшие фаршированные перцы красиво выкладываем на тарелку, украшаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий