Перец, фаршированный мясом


Перец, фаршированный мясом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления фаршированного перца с говяжьим фаршем, помидорами и сыром.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Перец, фаршированный мясом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления фаршированного перца с говяжьим фаршем, помидорами и сыром.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Нарезаем перец пополам со стеблем, удаляем все семена и мембраны. Выкладываем подготовленные половинки перца на противень и отправляем в духовку 18-20 минут.
  3. Пока запекается перец, в сковороде с маслом обжариваем говяжий фарш около 10-12 минут, добавляем мелко нарезанный помидор, паприку, соль, перец молотый и жарим ещё 3-5 минут (если в фарше нет репчатого лука, можно добавить по желанию).
  4. Вынимаем поджаренный перец, заполняем их подготовленным фаршем и посыпаем подготовленным натертым сыром.
  5. Отправляем ещё в духовку запекаться на 10-14 минут, пока сыр не расплавится. Вынимаем приготовленные половинки перца и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Перец, фаршированный мясом