Пирог с беконом и сыром


Пирог с беконом и сыром
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкусного пирога с беконом и сыром.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Пирог с беконом и сыром
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкусного пирога с беконом и сыром.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  2. Слоеное тесто отправляем в теплое место и размораживаем. Немного раскатываем.
  3. С соленого огурца срезаем кожуру, нарезаем. Лук с беконом мелко нарезаем. Сыр натираем.
  4. Слоеное тесто размещаем на листе пекарской бумаги, посередине выкладываем половину сыра, затем подготовленные соленый огурец, бекон и зеленый лук.
    pirog-s-bekonom-i-syrom-2
  5. Края теста немного поднимаем и закрепляем, начинка остается открытой.
  6. В миске смешиваем яйцо со сметаной, немного солим и перчим. И поливаем смесью начинку.
  7. Сверху начинки выкладываем оставшийся сыр.
    pirog-s-bekonom-i-syrom-3
  8. Пирог на бумаге располагаем на противне и отправляем духовку на 25-30 минут, пока сыр с тестом не покроются золотисто-коричневой корочкой.
  9. Готовый пирог с беконом и сыром немного остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить слоеное тесто смотрите здесь.

Оставьте комментарий