Пирожки с мясом из бездрожжевого теста в духовке


Пирожки с мясом из бездрожжевого теста в духовке
Распечатать рецепт
Вкуснейшие пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из свиного фарша с ароматными специями.
Порции
35 шт.
Время приготовления
70 минут
Порции
35 шт.
Время приготовления
70 минут
Пирожки с мясом из бездрожжевого теста в духовке
Распечатать рецепт
Вкуснейшие пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из свиного фарша с ароматными специями.
Порции
35 шт.
Время приготовления
70 минут
Порции
35 шт.
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. В миску разбиваем яйца (4 шт.).
  2. Добавляем размягченный маргарин, соль (1 ч.л.), сметану (оставляем 1 ст.л. для фарша) и порциями добавляем муку.
  3. Замешиваем мягкое эластичное тесто и отправляем в холодильник, пока готовим начинку.
  4. Жирную свинину нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
  5. Лук мелко нарезаем или измельчаем в кухонном комбайне и выкладываем в миску. Добавляем подготовленный свиной фарш, майоран, перец, соль (3 щепотки) и сметану (1 ст.л.).
  6. Хорошо перемешиваем фарш.
  7. Бездрожжевое готовое тесто делим на 30-35 кусков, формируем шарики и раскатываем в лепешки.
  8. Выкладываем сверху подготовленный свиной фарш (по 1-1,5 ст.л.).
  9. Скрепляем плотно края.
  10. Пальцами скручиваем закрепленный край посередине.
  11. Выкладываем подготовленные мясные пирожки на противень (предварительно смазываем растительным маслом), каждый пирожок смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем ароматные пирожки около 30 минут, пока не покроются золотисто-коричневой корочкой.
  12. Подаем ароматные мясные пирожки слегка остывшими с любимым напитком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий