Инструкции
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Сыр натираем на терке, ветчину с беконом нарезаем на одинаковые ломтики.
- Готовое тесто тонко раскатываем в большой круг и выкладываем на смазанный противень. Если готовим пиццу с бортиками, по краям формируем бортики.
- Смазываем тесто томатным соусом, равномерно распределяем ломтики бекона и ветчины. Сверху равномерно раскладываем сыр, посыпаем орегано, отправляем запекаться пиццу с беконом и ветчиной на 20-25 минут.
- Готовую пиццу вынимаем, оставляем на 10 минут, нарезаем на порционные куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы с пошаговыми фото смотрите здесь.
Отличный рецепт пиццы с беконом, ветчиной и сыром.