Пицца с беконом и ветчиной


Пицца с беконом и ветчиной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт пиццы с беконом, ветчиной и сыром.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Пицца с беконом и ветчиной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт пиццы с беконом, ветчиной и сыром.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Сыр натираем на терке, ветчину с беконом нарезаем на одинаковые ломтики.
  3. Готовое тесто тонко раскатываем в большой круг и выкладываем на смазанный противень. Если готовим пиццу с бортиками, по краям формируем бортики.
  4. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно распределяем ломтики бекона и ветчины. Сверху равномерно раскладываем сыр, посыпаем орегано, отправляем запекаться пиццу с беконом и ветчиной на 20-25 минут.
  5. Готовую пиццу вынимаем, оставляем на 10 минут, нарезаем на порционные куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы с пошаговыми фото смотрите здесь.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Пицца с беконом и ветчиной