Ингредиенты
Порции:
Инструкции
- Развести дрожжи в теплой воде, добавить оливковое масло, соль, муку. Замесить тесто, закрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
- Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте вариться 30 секунд и шумовкой выловите их, положите на противень.
- Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.
- Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы смотрите здесь.