Пицца в булочках


Пицца в булочках
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления очень вкусной пиццы в булочке.
Порции
16
Время приготовления
2 часа
Порции
16
Время приготовления
2 часа
Пицца в булочках
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления очень вкусной пиццы в булочке.
Порции
16
Время приготовления
2 часа
Порции
16
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Порции:
Инструкции
  1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить оливковое масло, соль, муку. Замесить тесто, закрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
  2. Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную «колбасу». Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске.
  3. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пепперони.
  4. Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
  5. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте вариться 30 секунд и шумовкой выловите их, положите на противень.
  6. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.
  7. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы смотрите здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *