Помидоры, фаршированные яйцами


Помидоры, фаршированные яйцами
Распечатать рецепт
Оригинальный и очень вкусный завтрак. Порадуйте своих близких.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Помидоры, фаршированные яйцами
Распечатать рецепт
Оригинальный и очень вкусный завтрак. Порадуйте своих близких.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Помидоры моем, срезаем верхнюю крышечку и вынимаем мякоть полностью.
  3. Выкладываем подготовленные помидоры на противень и отправляем запекаться около 3-4 минут. Затем посыпаем перцем и солью (помидоры оставляем на противне).
  4. Зеленый лук очень мелко нарезаем выкладываем в миску, добавляем масло и тщательно перемешиваем.
  5. В каждый помидор разбиваем по одному куриному яйцу и снова отправляем запекаться в духовку, пока куриный белок не станет белым.
  6. Готовые помидоры с яйцом вынимаем, выкладываем по 2 штуки на тарелки, сверху распределяем соус из оливкового масла с зеленым луком и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий