Постный овощной суп


Постный овощной суп
Распечатать рецепт
Низкокалорийный постный овощной супчик из капусты, зеленой фасоли, картофеля, сладкого перца, помидор, моркови с добавлением тертого имбиря и острого красного перца.
Порции
2-3
Время приготовления
40 минут
Порции
2-3
Время приготовления
40 минут
Постный овощной суп
Распечатать рецепт
Низкокалорийный постный овощной супчик из капусты, зеленой фасоли, картофеля, сладкого перца, помидор, моркови с добавлением тертого имбиря и острого красного перца.
Порции
2-3
Время приготовления
40 минут
Порции
2-3
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чистые и очищенные овощи нарезаем: капусту — соломкой, морковь с картофелем — кубиками, перец с помидорами — небольшими ломтиками, стручки фасоли — на 3 части, лук с петрушкой — мелко, имбирь натираем. Выкладываем все в кастрюлю.
  2. Вливаем воду, чтобы покрывала подготовленные овощи. Добавляем кетчуп, соль и острый красный перец.
  3. Варим ароматный супчик на слабом огне 30 минут, по необходимости вливаем воду и пробуем на соль.
  4. Готовый ароматный постный супчик подаем с хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий