Профитроли с куриным паштетом


Профитроли с куриным паштетом
Распечатать рецепт
Воздушные профитроли из заварного теста с нежнейшим куриным паштетом на закуску.
Порции
25 шт.
Время приготовления
50 минут
Порции
25 шт.
Время приготовления
50 минут
Профитроли с куриным паштетом
Распечатать рецепт
Воздушные профитроли из заварного теста с нежнейшим куриным паштетом на закуску.
Порции
25 шт.
Время приготовления
50 минут
Порции
25 шт.
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Воду с солью и маслом доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем муку. Хорошо перемешиваем заварное тесто ложкой, пока не станет отставать от стенок сотейника.
  2. Перекладываем тесто в другую миску и остужаем. Разбиваем в охлажденное тесто яйца по одному и хорошо перемешиваем.
  3. Заварное тесто выкладываем в кондитерский мешок и формируем на противне с пекарской бумагой небольшие заготовки (около 25 шт.).
  4. Отправляем заготовки для профитролей в разогретую духовку до 180 градусов на 20-22 минуты (важно первые 10-13 минут не открывать духовку). Выпекаем профитроли, пока не станут золотисто-коричневого цвета.
  5. Ароматные профитроли остужаем и срезаем острым ножом верхушки. Куриный паштет выкладываем в кондитерский мешок и красиво заполняем профитроли.
  6. Украшаем вкуснейшие профитроли кусочком болгарского перца, веточкой петрушки, накрываем паштет крышечками и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.