Профитроли с ветчиной и редисом


Профитроли с ветчиной и редисом
Распечатать рецепт
Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Вкуснейшие профитроли с начинкой из мягкого сыра Фета, редиса, ветчины и зеленого лука поразят всех гостей вкусом и красотой.
Порции
15
Время приготовления
50 минут
Порции
15
Время приготовления
50 минут
Профитроли с ветчиной и редисом
Распечатать рецепт
Праздничная закуска должна быть не только вкусной, но и красивой. Вкуснейшие профитроли с начинкой из мягкого сыра Фета, редиса, ветчины и зеленого лука поразят всех гостей вкусом и красотой.
Порции
15
Время приготовления
50 минут
Порции
15
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Для профитролей:
Для начинки:
Порции:
Инструкции
  1. Воду со сливочным маслом разогреваем на медленном огне, добавляем соль, порциями муку, снимаем с огня и перемешиваем до однородной массы. Остужаем.
  2. Добавляем в массу по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Духовку ставим на 180 градусов.
  3. Заготовку для профитролей отправляем в мешок с насадкой и красиво выдавливаем на противень с пекарской бумагой. Получается около 15 шт. Противень с профитролями ставим в духовку на 20 минут, пока не поднимутся и не станут золотистого цвета.
  4. Ветчину с редисом и зеленым луком нарезаем мелко, отправляем в миску с сыром Фета, добавляем сливки, соль, молотый перец и перемешиваем.
  5. Готовые профитроли остужаем, острым ножом разрезаем пополам, заполняем нижние половинки подготовленной сырной начинкой и накрываем верхними половинками.
  6. Ароматные красивые профитроли с редисом и ветчиной выкладываем на тарелку с зелеными листьями салата, украшаем ломтиками редиса, посыпаем луком и сразу подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий