Ингредиенты
- 300 гр. капуста (цветная)
- 100 гр. сыр (твердый)
- 2 шт. куриное яйцо
- 50 гр. мука
- 1 1/2 чашки мука
- 80 гр. сливочное масло
- 1 щепотка мускатный орех
- 30 гр. горчица
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Пока варится капуста, готовим соус Бешамель. В сковороде растапливаем масло, насыпаем муку и, энергично перемешиваем, обжариваем 1 минуту до светло-коричневого цвета. В сковороду вливаем молоко и, помешивая венчиком, варим Бешамель до загустения. Добавляем мускатный орех и соль.
Примечания для рецепта
Как приготовить вкуснейшие соусы Бешамель, лимонный и Голландский смотрите с фото здесь.