Рагу из куриных сердечек с грибами


Рагу из куриных сердечек с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших куриных сердечек, тушеных с грибами (шампиньонами), репчатым луком, морковью и ароматными специями.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Рагу из куриных сердечек с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших куриных сердечек, тушеных с грибами (шампиньонами), репчатым луком, морковью и ароматными специями.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриные сердечки разрезаем пополам и хорошо промываем.
  2. В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный лук, выкладываем подготовленные сердечки, вливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль, перец (¼ ч.л.), майоран и тушим на среднем огне накрытыми 25 минут.
  3. Очищенные и нарезанные шампиньоны обжариваем в масле (2 ст.л.) на среднем огне 10 минут, пока жидкость из грибов не испарится. Солим и перчим.
  4. Очищенную морковь нарезаем кубиками.
  5. Добавляем подготовленную морковь, обжаренные грибы, муку в сковороду к куриным сердечкам, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой и рагу не загустеет.
  6. Ароматные тушеные сердечки подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!