Рис для роллов и суши


Рис для роллов и суши
Распечатать рецепт
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
35 минут
Рис для роллов и суши
Распечатать рецепт
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рис тщательно промываем до прозрачной воды 6-7 раз. Выкладываем в кастрюлю.
  2. Добавляем в рис 3 чашки воды, доводим до кипения.
  3. Накрываем кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 13-15 минут. Пока варится рис, крышку не открываем и не перемешиваем рис.
  4. Смешиваем уксус с сахаром и солью.
  5. Выкладываем готовый рис в миску, добавляем смесь из уксуса, сахара и соли.
  6. Аккуратно перемешиваем.
  7. Накрываем миску с рисом полотенцем, оставляем на ещё 15 минут.
  8. Затем открываем рис и остужаем. Рис для роллов и суши готов.

Оставьте комментарий