Ингредиенты
- 90 гр. рис (длиннозерный Басмати, Жасмин)
- 200 гр. кукуруза (консервированная)
- 70 гр. горох (свежий или замороженный)
- 1 шт. куриное яйцо
- 2 стебля зеленый лук
- 2 зубчика чеснок
- 2 ч.л. соевый соус
- 1 ч.л. растительное масло (кунжутное)
- 3 ст.л. растительное масло (подсолнечное)
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Китайскую кухню очень любим всей семьей, поэтому этот рецепт с удовольствием попробовала. Единственное конечно лучше брать горошек мозговых сортов — он сочнее и вкуснее. Кунжутное масло не нашла, поэтому ограничилась только подсолнечным, но это ничуть не испортило вкус. Блюдо сытное, вкусное, при этом за счет ярких овощей еще и получается радующим глаза.