Рис с грибами и луком


Рис с грибами и луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего риса с грибами (шампиньонами), репчатым луком, петрушкой и ароматными специями.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Рис с грибами и луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего риса с грибами (шампиньонами), репчатым луком, петрушкой и ароматными специями.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем мелко, чистые шампиньоны — ломтиками. Выкладываем лук в масло, обжариваем на среднем огне 3-4 минуты и добавляем подготовленные ломтики шампиньонов. Жарим открытыми, пока не испариться жидкость.
  2. Добавляем промытый 3-4 раза рис и перемешиваем.
  3. Вливаем воду (750 мл.), добавляем майоран, соль, перец и приправу Вегета. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума и варим ароматный рис накрытым, пока жидкость не испарится (периодически помешиваем).
  4. В готовый рис с грибами добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем без огня ещё на 3-4 минуты.
  5. Готовый ароматный рис с шампиньонами подаем горячим с любимым салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *