Рис с грибами и овощами


Рис с грибами и овощами
Распечатать рецепт
Рецепт вкуснейшего постного блюда из риса, консервированных грибов, сладкого перца и помидор.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Рис с грибами и овощами
Распечатать рецепт
Рецепт вкуснейшего постного блюда из риса, консервированных грибов, сладкого перца и помидор.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук измельчаем в блендере или мелко нарезаем. Очищенный перец нарезаем соломкой.
  2. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком на 30 секунд, очищаем и нарезаем кубиками.
  3. Обжариваем 2-3 минуты измельченный лук.
  4. Добавляем полоски перца и жарим 2 минуты.
  5. Выкладываем подготовленные кубики помидор, перемешиваем.
  6. Добавляем в овощи промытый 5-6 раз рис, перец, соль, перемешиваем, накрываем и жарим рис 5 минут.
  7. Вливаем горячую воду, чтобы полностью покрыть рис с овощами и добавляем измельченные консервированные грибы.
  8. Накрываем ароматное блюдо и тушим на медленном огне до 20 минут, пока вода не испариться.
  9. Ароматный рис подаем горячим с хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *