Рисовая каша на молоке


Рисовая каша на молоке
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Рисовая каша на молоке
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Рис тщательно промываем 5-6 раз.
  2. Как закипит молоко выкладываем в кастрюлю рис, соль и сахар. Кашу доводим до кипения и варим на медленном огне, пока не загустеет и рис не станет мягким. Кашу периодически помешиваем.
  3. За несколько минут до готовности в рисовую кашу добавляем сливочное масло, разбиваем яйцо и энергично перемешиваем.
  4. Готовую горячую рисовую кашу на молоке раскладываем по тарелкам, посыпаем по вкусу корицей и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *