Ингредиенты
- 1 стакан рисовая крупа
- 3 стакана молоко
- 2 ст.л. сахар
- 1 ч.л. соль
- по вкусу сливочное масло
Порции:
Инструкции
- Молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Рис тщательно промываем 5-6 раз.
- Как закипит молоко выкладываем в кастрюлю рис, соль и сахар. Кашу доводим до кипения и варим на медленном огне, пока не загустеет и рис не станет мягким. Кашу периодически помешиваем.
- За несколько минут до готовности в рисовую кашу добавляем сливочное масло, разбиваем яйцо и энергично перемешиваем.
- Готовую горячую рисовую кашу на молоке раскладываем по тарелкам, посыпаем по вкусу корицей и сразу подаем. Приятного аппетита!!!