Рисовый суп с говядиной


Рисовый суп с говядиной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного супа из говядины, риса и свежих овощей.
Порции
8
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции
8
Время приготовления
1 час 20 минут
Рисовый суп с говядиной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного супа из говядины, риса и свежих овощей.
Порции
8
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции
8
Время приготовления
1 час 20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусок говядины промываем и нарезаем на кусочки.
  2. Подготовленные куски говядины выкладываем в казан с горячим маслом и обжариваем до золотисто-коричневого цвета на сильном огне.
  3. Добавляем подготовленный нарезанный лук.
  4. Как только лук слегка поджарится, добавляем нарезанный чеснок.
  5. Жарим все 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета.
  6. Добавляем нарезанный помидор.
  7. Добавляем томатную пасту, соль, паприку, тмин и перец.
  8. Очищенную морковь нарезаем кубиками и обжариваем вместе с ароматным мясом 2-3 минуты.
  9. Вливаем в казан воду (1,5 литра), доводим до кипения, ставим огонь на средний и варим 40 минут.
  10. Добавляем очищенный и нарезанный на кубики картофель и варим 10 минут.
  11. Добавляем промытый 4-5 раз рис и базилик. Накрываем и варим вкуснейший суп 10-12 минут на медленном огне, пока рис не станет мягким.
  12. Готовый ароматный суп пробуем на соль и подаем горячим с зеленью. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий