Ингредиенты
- 0,5 кг. мука
- 25 г. дрожжи (сухие)
- 250 мл. молоко
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 ст.л. сахар
- 1 ч.л. соль
- 6 ст.л. растительное масло
- 300 гр. колбаса
- 300 гр. сыр (моцарелла)
Порции:
Инструкции
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- В большой миске тщательно перемешиваем яйцо, сахар, соль, масло и молоко. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Даем 30 минут отдохнуть.
- Делим тесто на 3 части. Каждую часть теста раскатываем в большую тонкую лепешку округлой формы.
- Ножом от центра разрезаем тесто на равные части (6-8 частей).
- Колбасу нарезаем на тонкие кружочки и разрезаем на 4 части. Сыр Моцарелла нарезаем брусочками (длина брусочков должна быть чуть меньше самой широкой части куска теста).
- Приятного аппетита!!!