Ролл «Четыре сезона»


Ролл «Четыре сезона»
Распечатать рецепт
Ролл Четыре сезона очень прост в приготовлении, состоит всего из пяти ингредиентов. Филе тунца и лосося должны быть правильной формы и одинакового размера.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Ролл «Четыре сезона»
Распечатать рецепт
Ролл Четыре сезона очень прост в приготовлении, состоит всего из пяти ингредиентов. Филе тунца и лосося должны быть правильной формы и одинакового размера.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Нарезаем лосось, тунец и авокадо на кусочки одинакового размера и по длине равной ширине листа нори.
    roll-chetyre-sezona-4
  2. Собираем ингредиенты на одном краю листа нори. Ломтик лосося размещаем рядом с ломтиком тунца. На тунец размещаем кусочки авокадо. На лосось выкладываем рис.
    roll-chetyre-sezona-2
  3. Начинаем аккуратно сворачивать ролл, удерживая ингредиенты в прямоугольной форме. Заворачиваем ролл до полного покрытия нори. Отрезаем лишнюю часть нори.
    roll-chetyre-sezona-3
  4. Оставляем ролл на 10 минут, чтобы влага из риса и рыбы впиталась в нори.
  5. Разрезаем ролл на небольшие одинаковые кусочки, выкладываем на тарелку, добавляем маринованный имбирь и подаем с соевым соусом.
  6. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Рецепт приготовления риса для роллов с фото смотрите здесь.