Розы из безе


Розы из безе
Распечатать рецепт
Классический рецепт ароматного безе с несколькими каплями розового пищевого красителя в оригинальной подаче.
Порции
35 шт.
Время приготовления
3,5 часа
Порции
35 шт.
Время приготовления
3,5 часа
Розы из безе
Распечатать рецепт
Классический рецепт ароматного безе с несколькими каплями розового пищевого красителя в оригинальной подаче.
Порции
35 шт.
Время приготовления
3,5 часа
Порции
35 шт.
Время приготовления
3,5 часа
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Для приготовления красивого безе ставим духовку на 90 градусов.
  2. Добавляем яичные белки, сахар, ванильный экстракт в миску и ставим на водяную баню. Нагреваем заготовку для безе, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Между пальцев протираем смесь, чтобы понять, что сахар полностью растворился.
  3. Взбиваем подготовленную смесь миксером около 7 минут, пока смесь не будет плотно держаться на лопастях миксера. Добавляем в подготовленную заготовку для безе несколько капель розового пищевого красителя и аккуратно перемешиваем.
  4. На противень выкладываем бумагу для выпечки и закрепляем края небольшим количеством безе.
  5. Выкладываем подготовленное розовое безе в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и, начиная с середины, формируем спираль (розу).
  6. Отправляем красивое безе в духовку и подсушиваем около 3 часов, пока ароматное безе не станет хрустящим. Остужаем вкуснейшие розочки из безе и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий