Рубленые котлеты из свиной печени


Рубленые котлеты из свиной печени
Распечатать рецепт
Хрустящие ароматные котлеты из рубленной свиной печени, жареного лука и панировочных сухарей.
Порции
4-6
Время приготовления
1 час 30 минут
Порции
4-6
Время приготовления
1 час 30 минут
Рубленые котлеты из свиной печени
Распечатать рецепт
Хрустящие ароматные котлеты из рубленной свиной печени, жареного лука и панировочных сухарей.
Порции
4-6
Время приготовления
1 час 30 минут
Порции
4-6
Время приготовления
1 час 30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную печень хорошо промываем, удаляем всю пленку, прожилки и т. д.
  2. Подготовленную печень мелко нарезаем ножом и выкладываем в миску.
  3. Нарезанный лук обжариваем в масле (3 ст.л.) до золотистого цвета и охлаждаем.
  4. В миску к измельченной печени добавляем жареный лук, яйцо, перец, соль и ½ часть стакана панировочных сухарей. Заготовку для печеночных котлет хорошо перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час.
  5. Из готовой охлажденной массы с помощью большой ложки формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
  6. Обжариваем подготовленные печеночные котлетки в масле на среднем огне с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.
  7. Ароматные котлеты из печени подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *