Ингредиенты
- 450 гр. мясной фарш (свиной)
- 450 гр. мясной фарш (говяжий)
- 10 ломтиков бекон
- 1 шт. репчатый лук (большой)
- 5 зубчиков чеснок
- 2 шт. куриное яйцо
- 2 веточки укроп
- 1/2 чашки сухари (панировочные)
- 1 ч.л. перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.
- Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.
Мне очень нравятся такие рецепты тем, что блюдо очень сытное. И сверху всегда есть красивая темная корочка мяса. Правда, часто раньше получался фарш немного жидким, а потому не слишком красиво вытекал между кусочками бекона. Очень выгодно такое готовить перед приходом гостей — одновременно есть закуска, второе блюдо, а иногда и вместо основного сойдет.
ммммм получилась вкуснота!!! Сегодня заморочилась и сделала рулет по рецепту, на десерт сил правда уже не хватило — хорошо вчера брусничный чизкейк на cheese——— заказала — получился отличный ужин для всей семьи!