Рулет из фарша в беконе


Рулет из фарша в беконе
Распечатать рецепт
Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.
Порции
4-5
Время приготовления
75 минут
Порции
4-5
Время приготовления
75 минут
Рулет из фарша в беконе
Распечатать рецепт
Ароматное оригинальное блюдо из фарша, просто делаем большую котлету из фарша, оборачиваем в полоски бекона и запекаем в духовке.
Порции
4-5
Время приготовления
75 минут
Порции
4-5
Время приготовления
75 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейшего рулета в беконе ставим духовку на 200 градусов.
  2. В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.
  3. Длинные полоски бекона переплетаем на доске.
  4. Из ароматного фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.
  5. Заворачиваем фарш в бекон.
  6. Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.
  7. Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой.
  8. Отправляем мясной рулет в беконе в духовку на 1 час.
  9. Вынимаем ароматный мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Рулет из фарша в беконе

  • Полина

    ммммм получилась вкуснота!!! Сегодня заморочилась и сделала рулет по рецепту, на десерт сил правда уже не хватило — хорошо вчера брусничный чизкейк на cheese——— заказала — получился отличный ужин для всей семьи!