Рулет из омлета с курицей и грибами


Рулет из омлета с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.
Порции
10
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции
10
Время приготовления
1 час 20 минут
Рулет из омлета с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Потрясающе красивый и очень вкусный закусочный рулет. Основу готовим из яиц, твердого сыра и майонеза, а начинку из филе куриной грудки и обжаренных шампиньонов. Такой яркий рулет станет украшением праздничного стола.
Порции
10
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции
10
Время приготовления
1 час 20 минут
Ингредиенты
Для основы:
Для начинки:
Порции:
Инструкции
  1. Желтый сыр (он придаст рулету красивый цвет) натираем мелко, белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в миске с солью до пышного состояния, по одному отправляем желтки, затем засыпаем муку, разрыхлитель, подготовленный сыр, майонез и хорошо перемешиваем.
  2. Противень выстилаем пекарской бумагой, выливаем основу для рулета, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
  3. Шампиньоны промываем нарезаем на ломтики, отправляем в масло, обжариваем 10-15 минут на среднем огне, помешивая, солим и перчим. Филе куриной грудки нарезаем на кусочки и хорошо отбиваем через пищевую пленку.
  4. Готовый сырный омлет вынимаем и немного остужаем. Равномерно выкладываем на основу из яиц подготовленные отбивные из грудки, посыпаем солью, паприкой и молотым перцем.
  5. Добавляем на крицу обжаренные грибы и распределяем по всей поверхности.
  6. Сворачиваем основу с курицей и грибами в рулет, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут.
  7. Ароматный закусочный рулет из омлета вынимаем, открываем, остужаем, нарезаем на кусочки, выкладываем на тарелку с листьями салата, украшаем редисом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *