Рулет из телятины с морковью и фасолью


Рулет из телятины с морковью и фасолью
Распечатать рецепт
Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.
Порции
8
Время приготовления
1 час 50 минут
Порции
8
Время приготовления
1 час 50 минут
Рулет из телятины с морковью и фасолью
Распечатать рецепт
Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.
Порции
8
Время приготовления
1 час 50 минут
Порции
8
Время приготовления
1 час 50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для рулета лучше всего подойдет средней длинны кусок телятины, который начинаем разрезать снизу, раскрываем как книгу и формируем прямоугольник. Отбиваем через пищевую пленку, посыпаем паприкой, солью, молотым перцем.
  2. Морковь нарезаем брусочками (по длине должны равняться размеру стручковой фасоли) и отправляем вместе с фасолью в кипящую воду. Фасоль подходит свежая или замороженная. Отвариваем около 5-6 минут, откидываем на дуршлаг и остужаем.
  3. На подготовленный пласт телятины выкладываем, чередуя друг с другом, подготовленные брусочки моркови и фасоль.
  4. Сыр крупно натираем и равномерно распределяем на овощи.
  5. Аккуратно сворачиваем телятину с овощами и сыром в рулет, заправляем края внутрь и перевязываем кулинарным шпагатом. Посыпаем подготовленный рулет паприкой, молотым перцем, солью, отправляем в форму и вливаем воду (½ стакана).
  6. Запекаем рулет из телятины в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавляем до 180 градусов и продолжаем запекать еще 1 час 15 минут, периодически поливаем жидкостью со дна.
  7. Вкуснейший рулет из телятины с фасолью и морковью вынимаем, удаляем шпагат, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий