Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.
Порции |
8 |
Время приготовления |
1 час 50 минут |
|
|
Праздничные рулеты готовят с грибными, мясными, овощными и смешанными начинками. Очень красивым и сочным рулет получается из телятины с яркой начинкой из моркови и стручковой фасоли. Такое блюдо поразит всех гостей.
|
Инструкции
- Запекаем рулет из телятины в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавляем до 180 градусов и продолжаем запекать еще 1 час 15 минут, периодически поливаем жидкостью со дна.