Ингредиенты
- 18 шт. печенье (прямоугольное)
- 200 гр. сливочное масло
- 300 гр. творог (зерненый)
- 200 гр. клубника
- 100 мл. молоко
- 150 гр. сахарная пудра
- 30 гр. какао (порошок)
- 1 гр. ванилин
Порции:
Инструкции
- Сливочное масло оставляем в теплом месте на 20 минут. Клубнику промываем, сушим.
- В миску выкладываем размягченное масло, ½ часть сахарной пудры, какао-порошок и тщательно перемешиваем до однородной массы.
- В отдельной миске перетираем оставшуюся сахарную пудру с зерненым творогом.
- Печенье смачиваем в молоке.
- На фольгу выкладываем смесь с какао и маслом в виде прямоугольника, на шоколадную смесь выкладываем три ряда печенье по 6 шт. Равномерно распределяем творожную массу.
- Посередине центрального ряда выкладываем клубнику по 1 шт. рядом с друг другом. Крайние ряды печенья аккуратно поднимаем вместе с фольгой, соединяем и отправляем охлаждаться на 2 часа.
- Готовый десерт вынимаем, снимаем фольгу, нарезаем на небольшие треугольные кусочки и подаем. Приятного аппетита!!!
Оригинальный десерт без выпечки из сахарной пудры, печенья, творога, и клубники.