Рулетики из баклажанов с беконом


Рулетики из баклажанов с беконом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусной закуски рулетики из баклажанов с чесноком и беконом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Рулетики из баклажанов с беконом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусной закуски рулетики из баклажанов с чесноком и беконом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  2. Баклажаны разрезаем вдоль на 12 ломтиков шириной не более 1,5 см., солим, сбрызгиваем растительным маслом и оставляем на 10 минут.
  3. Обжариваем ломтики баклажана на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем.
  4. Чеснок пропускаем через пресс, петрушку очень мелко нарезаем. Петрушку с чесноком выкладываем в миску, добавляем панировочные сухари и тщательно перемешиваем. Чеснок, петрушку и сухари можно измельчить в чаше блендера в течение 1 минуты.
  5. Жареные ломтики баклажана выкладываем на доску, сверху размещаем по кусочку тонко нарезанного бекона.
  6. Бекон посыпаем смесью из сухарей, петрушки и чеснока. Ломтики баклажан с беконом сворачиваем в рулетики.
  7. Рулетики выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем смесью из петрушки, чеснока и сухарей. Поливаем рулетики небольшим количеством растительного масла.
  8. Запекаем рулетики из баклажан с беконом в течение 5-6 минут.
  9. Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *