Инструкции
- Духовку разогреваем до 200 градусов.
- Баклажаны разрезаем вдоль на 12 ломтиков шириной не более 1,5 см., солим, сбрызгиваем растительным маслом и оставляем на 10 минут.
- Обжариваем ломтики баклажана на гриле или сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остужаем.
- Чеснок пропускаем через пресс, петрушку очень мелко нарезаем. Петрушку с чесноком выкладываем в миску, добавляем панировочные сухари и тщательно перемешиваем. Чеснок, петрушку и сухари можно измельчить в чаше блендера в течение 1 минуты.
- Запекаем рулетики из баклажан с беконом в течение 5-6 минут.
- Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!