Рулетики из индейки с грибами


Рулетики из индейки с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления небольших рулетиков из филе индейки, фаршированных ветчиной. На гарнир к рулетикам подаем ароматные жареные грибы.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Рулетики из индейки с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления небольших рулетиков из филе индейки, фаршированных ветчиной. На гарнир к рулетикам подаем ароматные жареные грибы.
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Порции
3
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ветчину очень мелко нарезаем, филе индейки нарезаем на 12 ломтиков, отбиваем и посыпаем перцем, солью. На подготовленные ломтики индейки выкладываем одинаковое количество нарезанной ветчины.
  2. Ломтики индейки с ветчиной сворачиваем и закрепляем зубочистками.
  3. Подготовленные рулетики выкладываем в масло (2 ст.л.), добавляем 1 зубчик чеснока и по желанию 2 листика шалфея или петрушки. Рулетики обжариваем на сильном огне с двух сторон, вливаем 1/3 стакана воды, убавляем огонь, накрываем и варим ещё 5-6 минут, пока вода полностью не испарится. Убираем из сковороды.
  4. После рулетиков добавляем остатки масла (2 ст.л.) и выкладываем чистые грибы (можно брать любые по вкусу), солим, перчим, накрываем и жарим до 10 минут. В ароматные грибы выкладываем готовые рулетики и обжариваем вместе ещё 2-3 минуты. Вынимаем зубочистки.
  5. Готовые ароматные рулетики из индейки выкладываем на грибы и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Рулетики из индейки с грибами

  • Админ

    Отличный рецепт приготовления небольших рулетиков из филе индейки, фаршированных ветчиной. На гарнир к рулетикам подаем ароматные жареные грибы.