Рулетики из свинины с начинкой


Рулетики из свинины с начинкой
Распечатать рецепт
Вкуснейшие небольшие рулеты из свинины с начинкой из соленых огурцов, сыра, вареной моркови и вареных яиц. Начинку для мясных рулетиков можно придумать любую по вкусу.
Порции
8 шт.
Время приготовления
45 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
45 минут
Рулетики из свинины с начинкой
Распечатать рецепт
Вкуснейшие небольшие рулеты из свинины с начинкой из соленых огурцов, сыра, вареной моркови и вареных яиц. Начинку для мясных рулетиков можно придумать любую по вкусу.
Порции
8 шт.
Время приготовления
45 минут
Порции
8 шт.
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца 4 шт. с морковью отвариваем, остужаем, очищаем. Разрезаем каждое яйцо на 4 части, готовую морковь с солеными огурцами - на 8 длинных ломтиков, сыр — на 16 палочек.
  2. Ломтики свинины промываем, высушиваем бумажными полотенцами, отбиваем и посыпаем солью и перцем.
  3. На каждый отбитый кусок свинины посередине выкладываем по 1 ломтику соленого огурца, по 1 ломтику моркови, по 2 кусочка сыра и 2 кусочка куриного яйца.
  4. Плотно сворачиваем кусок с начинкой в рулетик, по такому принципу готовим все куски свинины.
  5. Подготовленные рулетики обваливаем в муке, окунаем во взбитые яйца.
  6. Обваливаем в сухарях и обжариваем порциями в масле до коричневой хрустящей корочки.
  7. Выкладываем готовые ароматные рулетики на бумажные салфетки.
  8. Подаем вкуснейшие рулетики из свинины горячими с гарниром или нарезаем холодными и подаем как закуску. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Рулетики из свинины с начинкой

  • Юлия

    На просторах интернета великое множество рецептов рулетиков, но именно этот, просто, покорил мое сердце. Делала уже несколько раз и каждый раз вся семья в гастрономическом восторге! Только вот единственное, я добавляю немного белокочанной капусты перемятую с уксусом и сахаром, тогда они получаются более сочными, а за счет уксуса приобретают некую пикантность. А в остальном рецепт просто великолепен. Спасибо!)