Вкуснейшие небольшие рулеты из свинины с начинкой из соленых огурцов, сыра, вареной моркови и вареных яиц. Начинку для мясных рулетиков можно придумать любую по вкусу.
Порции |
8 шт. |
Время приготовления |
45 минут |
|
|
Вкуснейшие небольшие рулеты из свинины с начинкой из соленых огурцов, сыра, вареной моркови и вареных яиц. Начинку для мясных рулетиков можно придумать любую по вкусу.
|
Ингредиенты
- 8 ломтиков свинина (филе)
- 2 шт. морковь
- 6 шт. куриное яйцо
- 100 гр. сыр (твердый)
- 2 шт. огурец (соленые)
- 6 ст.л. мука
- 6 ст.л. сухари (панировочные)
- 8 щепоток перец (чёрный)
- 8 щепоток соль
- по вкусу растительное масло
Порции:
Инструкции
На просторах интернета великое множество рецептов рулетиков, но именно этот, просто, покорил мое сердце. Делала уже несколько раз и каждый раз вся семья в гастрономическом восторге! Только вот единственное, я добавляю немного белокочанной капусты перемятую с уксусом и сахаром, тогда они получаются более сочными, а за счет уксуса приобретают некую пикантность. А в остальном рецепт просто великолепен. Спасибо!)