Чистое филе куриной грудки разрезаем на 4 длинных кусочка.
Выкладываем подготовленные куриные кусочки в миску, добавляем измельченный чеснок, соль, перец и перемешиваем.
На сковороде в масле обжариваем куриные кусочки с чесноком до коричневой корочки.
Сыр с зеленью делим на 4 части и смазываем 4 тортильи. Сверху сыра размещаем по 2 ломтика плавленного сыра и по 2 ломтика ветчины. Выкладываем на край лепешки кусок жареной курочки и сворачиваем в рулет. Оборачиваем подготовленные рулетики пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Ароматные рулетики нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить домашние лепешки тортильи смотрите с фото здесь.