Рыба с грибами


Рыба с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного филе судака с лесными грибами, сыром в сливочном соусе.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Рыба с грибами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматного филе судака с лесными грибами, сыром в сливочном соусе.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления судака разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Филе судака разрезаем на 4 части. Каждую часть поливаем соком лимона, натираем солью и перцем. Выкладываем подготовленные куски судака на смазанный маслом противень и запекаем около 15 минут.
  3. Чистые грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук – мелко. Сыр натираем. Сливочное масло растапливаем на сковороде, выкладываем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем подготовленные лисички (можно использовать любые лесные грибы), сливки, чёрный перец и варим, пока масса не загустеет. Солим по вкусу.
  4. Температуру в духовке убавляем до 175 градусов, вынимаем филе судака. На каждый кусок филе рыбы выкладываем ¼ часть подготовленного соуса с грибами и посыпаем сверху сыром. Отправляем рыбу под шубкой обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
  5. Готовую горячую рыбу с грибами подаем с вареным картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

4 мыслей про “Рыба с грибами

  • Ярослав

    Хочу вас поблагодарить за этот рецепт. рыба с грибами получилась потрясающей. Это так вкусно! Я если честно, даже не ожидала что все получится именно так.

  • Nina

    По началу мне было сложно представить, что будет представлять из себя рыба с грибами, но все же решила попробовать. Что могу сказать: вкус волшебный. Ничего подобного еще не встречала.

  • Таня

    Я рыбу с грибами готовила в первый раз и мне понравился тот вкус, который получился у готового блюда. Сочетание грибов и рыбы удачное. Так что советую попробовать.