Рыба с рисом и тыквой


Рыба с рисом и тыквой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления рыбы с рисом и тыквой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Рыба с рисом и тыквой
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления рыбы с рисом и тыквой.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Треску очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. В большой миске смешиваем муку, куркуму, кориандр, немного соли и перец. Добавляем в миску к специям и муке подготовленные кусочки трески, перемешиваем и оставляем.
  2. Тыкву нарезаем на кусочки. Нагреваем в глубокой сковороде 1 столовую ложку масла и обжариваем нарезанный зеленый лук с измельченным чесноком. Добавляем тыкву и обжариваем 4-5 минут.
  3. Предварительно промытый рис выкладываем к тыкве, жарим 2-3 минуты и добавляем 550 мл. горячей воды (лучше рыбный бульон). Доводим до кипения, солим, перчим, уменьшаем огонь и варим рис с тыквой 15 минут.
  4. Пока варится рис с тыквой, в сковороде обжариваем 3-4 минуты подготовленные кусочки трески с 2 столовыми ложками масла.
  5. Готовый горячий рис с тыквой раскладываем по тарелкам, сверху добавляем кусочки обжаренной рыбы и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Вместо трески можно приготовить любую другую рыбу.


Оставьте комментарий

Мысль на тему “Рыба с рисом и тыквой