Рыба в кляре с перцем


Рыба в кляре с перцем
Распечатать рецепт
Простой рецепт приготовления ароматной трески, жаренной в кляре с ломтиками жаренного перца.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Рыба в кляре с перцем
Распечатать рецепт
Простой рецепт приготовления ароматной трески, жаренной в кляре с ломтиками жаренного перца.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешиваем венчиком молоко с мукой без комочков. Добавляем в смесь яйцо, щепотку соли и хорошо перемешиваем венчиком. Филе трески (или любой другой рыбы) нарезаем на полоски и порциями выкладываем в подготовленный кляр.
  2. После кляра рыбку отправляем сразу в большое количество горячего масла на среднем огне. Обжариваем кусочки трески до золотистого цвета.
  3. В другой сковороде обжариваем подготовленный очищенный и порезанный на ломтики перец. Жарим перец 2-3 минуты и солим.
  4. На тарелку выкладываем готовую ароматную треску в кляре, сверху выкладываем красиво ломтики жареного перца и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий