Рыба в кляре


Рыба в кляре
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Рыба в кляре
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Порции
3-4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
  2. Филе рыбы нарезаем большими кусками и обваливаем в муке. Если рыбу планируем подать в качестве закуски, то филе нарезаем небольшими кусочками.
  3. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
  4. Отправляем порциями в горячее масло.
  5. Обжариваем рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки, затем на тарелки с гарниром, соусом Тартар и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить ароматный соус Тартар смотрите здесь.

Оставьте комментарий