Рыба, запеченная в пергаменте


Рыба, запеченная в пергаменте
Распечатать рецепт
Вкуснейшая рыба, запеченная в пергаменте с ароматной смесью из сливочного масла с зеленью.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Рыба, запеченная в пергаменте
Распечатать рецепт
Вкуснейшая рыба, запеченная в пергаменте с ароматной смесью из сливочного масла с зеленью.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления ароматной рыбки ставим духовку на 220 градусов.
  2. В миске смешиваем мелко нарезанные укроп, петрушку с размягченным маслом (по желанию можно добавить тимьян).
  3. Из пергаментной бумаги вырезаем пакет в виде сердца.
  4. Куски рыбного филе промываем, высушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на небольшой кусок бумаги. Добавляем на каждый кусок филе по половине подготовленной зеленой смеси из масла, равномерно распределяем и посыпаем солью и перцем.
  5. Выкладываем рыбу на бумаге в подготовленный пакет и скрепляем концы бумаги (сворачиваем).
  6. Выпекаем ароматную рыбу в бумаге 13-15 минут, вынимаем и подаем в пакете с дольками лимона или выкладываем на тарелку с жареными грибами с кабачками. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий