Для приготовления используем готовое филе (2 шт.) или разделываем любую белую рыбу на 2 куска филе. Готовое филе выкладываем в небольшую смазанную форму для запекания, посыпаем филе сушеной петрушкой, солью, молотым перцем и выкладываем сверху нарезанный полукольцами лук.
Очищенный картофель нарезаем кружочками. Подготовленные кружочки картофеля равномерно распределяем на филе и вокруг филе, поливаем картофель слегка взбитыми сливками, немного солим, посыпаем нарезанной петрушкой (1 веточка) и равномерно распределяем сверху натертый сыр.
Подготовленную запеканку отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и запекаем ароматное рыбное блюдо 35 минут. Если запеканка начинаем подгорать, закрываем форму фольгой.
Вкуснейшую рыбную запеканку вынимаем, посыпаем нарезанной петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!