Рыбная запеканка с овощами


Рыбная запеканка с овощами
Распечатать рецепт
Приготовить простое, но очень вкусное блюдо легко. Ароматная запеканка с рыбой, сладким перцем, помидорами, картошкой в соусе из молока и яиц под вкуснейшим слоем запеченного сыра.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Рыбная запеканка с овощами
Распечатать рецепт
Приготовить простое, но очень вкусное блюдо легко. Ароматная запеканка с рыбой, сладким перцем, помидорами, картошкой в соусе из молока и яиц под вкуснейшим слоем запеченного сыра.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Отвариваем, остужаем и очищаем картофель в «мундире». Если картофель будет заранее готов, то время на приготовления запеканки сократиться. Подготовленный картофель нарезаем на тонкие ломтики.
  2. Подготовленное филе рыбы нарезаем кубиками, выкладываем в миску и смешиваем с приправой для рыбы и солью.
  3. Очищенные красный и зеленый перец нарезаем кубиками, помидоры — большими ломтиками. Солим.
  4. Все ингредиенты выкладываем произвольными слоями в форму и заливаем смесью из молока и яиц.
  5. Покрываем запеканку половиной натертого сыра и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. За 10 минут до приготовления вынимаем ароматную запеканку, посыпаем остатками сыра и запекаем.
  6. Готовую вкуснейшую рыбную запеканку подаем горячей. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Рыбная запеканка с овощами

  • Владислав

    Рецепт очень хороший, я часто готовлю подобное блюдо. Если использовать молоко то запеканка получается водянистой. В процессе запекания рыба и овощи выпускают сок, а тут ещё и молоко. Получиться много жидкости. В этом рецепте нужно вместо молока использовать сметану или густые сливки. Сливки лучше. Если сметана сильно густая разводим чуть-чуть водой или молоком.