Рыбные фрикадельки с соусом


Рыбные фрикадельки с соусом
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкуснейших рыбных фрикаделек из сортов белых рыб с вкусным соусом из болгарского перца, сельдерея и чеснока.
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Рыбные фрикадельки с соусом
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкуснейших рыбных фрикаделек из сортов белых рыб с вкусным соусом из болгарского перца, сельдерея и чеснока.
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Для фарша
Для соуса
Порции:
Инструкции
  1. Филе рыбы, чеснок, лук пропускаем через мясорубку. К рыбному фаршу добавляем мелко нарезанную кинзу, панировочные сухари и яйца. Приправляем солью и перцем. Фарш тщательно перемешиваем, накрываем полиэтиленовой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  2. Пока охлаждаем фарш, красный и желтый перцы нарезаем на мелкие кубики, стебель сельдерея нарезаем на мелкие кусочки, чеснок пропускаем через пресс.
  3. В большой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем в течение 30 секунд. Затем выкладываем сельдерей, перец, паприку, томатную пасту. Обжариваем овощи в течение 5 минут. Затем вливаем один стакан воды и тушим овощи ещё 7 минут. Приправляем солью и перцем.
  4. Из охлажденного рыбного фарша формируем небольшие шарики и выкладываем их в горячий соус из овощей. Тушим рыбные фрикадельки на медленном огне в течение 20 минут.
  5. К рыбным фрикаделькам хорошо подойдет гарнир из риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий